martes, 10 de septiembre de 2013

Llega a Colombia los beneficios de la planta “moringa”

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La  investigadora Irene Melo que lleva más de 29 años  realizando investigaciones y programas diseñados  para adelgazar de manera natural, además de renovar la imagen de todos sus productos este año,  lanzó su nueva línea de productos con la utilización de la planta Moringa originaria de la india, famosa en todo el mundo y reconocida por ser de alto contenido nutricional y antioxidante.
 Según la investigadora La moringa es una planta bondadosa de última generación,  que aumenta 7 veces más la vitamina A. 4 veces más la vitamina C, 4 veces más el hierro, 4 veces más el potasio, y contiene 18 aminoácidos esenciales para el ser humano. Aporta nutrientes estabilizadores, y así, abandona cualquier descompensación vital para el organismo. Su poder nutritivo se debe a que es una especie que exige poco cuidado agrícola, crece rápidamente (hasta alcanzar entre tres y cinco metros en un año) y es resistente a la sequía”
El árbol de la moringa ha sido descrito por generaciones como la vía para curar y prevenir enfermedades. Puede sanar cientos de dolencias. Se conoce que todas las partes de esta planta pueden ser usadas en infecciones internas y externas. Algunos estudios sugieren que la planta tiene propiedades antibióticas y microbianas. La tradición también expresa que la moringa es efectiva para el tratamiento del cáncer.
“Implementé Moringa en mis formulas 1a moringa  y zija life moringa para así cumplir con los mas altos estándares de calidad en las formulas y continuar siendo la pionera en productos de este genero en adelgazantes y buena salud”
Para garantizar la excelencia en el procesamiento de la moringa en Colombia la empresa trajo la planta para desarrollar sus propios cultivos, asegurando que el crecimiento de esta sea totalmente natural y no contenga experticias, químicos, permanecidas y otros con los cuales normalmente hacen que crezcan para tener mayor producción,  “yo me enfatizo en que realmente las partes de la planta moringa que yo vaya a utilizar en mis productos no se contradigan con la función que yo quiero que el proceso cumpla en el organismo. La utilización de las formulas de mis productos los cuales durante 29 años siempre han ido con el mismo fin de desintoxicar el organismo, y ahora al adicionarles la moringa hace que los efectos de mis productos se maximicen  ayudando a regular los niveles de azúcar en la sangre, reducir el colesterol malo(LDL)y mantiene los niveles del colesterol bueno ( HDL) ya que la moringa es un excelente limpiador de la sangre; ayuda a controlar la presión alta, promueve una buena digestión ayuda en problemas de ulceras gástricas, regula el síndrome de colon irritable, entre otros, teniendo así como resultado un producto que desintoxica el cuerpo evitando que bacterias y toxinas se adhieran al organismo neutralizando eficazmente los radicales libres reduciendo así los niveles de oxidación de nuestras células” afirma Irene Melo.




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