jueves, 1 de agosto de 2013

Beneficios de la moringa en la salud humana

La Moringa presenta un alto contenido de proteínas, vitaminas y minerales que le confieren cualidades sobresalientes en la nutrición y salud humana.

Los beneficios del consumo de la moringa son:

  1. Incrementa las defensas naturales del cuerpo.
  1. Promueve la estructura celular del cuerpo.
  1. Controla de forma natural los niveles elevados de colesterol sérico.
  1. Reduce la aparición de arrugas y líneas finas.
  1. Promueve el funcionamiento normal del hígado y el riñón.
  1. Embellece la piel.
  1. Proporciona energía.
  1. Promueve una correcta digestión.
  1. Actúa como antioxidante.
  1. Proporciona un sistema circulatorio saludable.
  1. Es un anti-inflamatorio.
  1. Produce una sensación de bienestar general.
  1. Proporciona y apoya los niveles normales de azúcar en la sangre.

 Prácticamente toda las estructuras del árbol tienen propiedades medicinales, pero las hojas, los frutos y las semillas merecen una atención especial, ya que se ha demostrado que sus componentes tienen una amplia aplicación para la prevención y el control de diversas enfermedades. Por ejemplo:

No hay comentarios.:

Publicar un comentario